VIP

王炳忠等新党青年参加海峡论坛遭台当局拒绝 国台办严厉回应

2018年06月13日 10:41:00来源:台湾资讯网

  国务院台湾事务办公室今天上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会。本次新闻发布会由国台办新闻局局长、新闻发言人马晓光主持。(台湾资讯网 尹赛楠 摄)

  台湾资讯网6月13日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  福建东南卫视记者:日前新党青年成员王炳忠、侯汉廷、林明正申请前往大陆参加第十届海峡论坛,遭台当局拒绝,请问您有何评论?

  马晓光:大家知道,一段时间以来,民进党当局和“台独”势力无所不用其及地打压主张两岸统一的人士。就在刚才我们看到消息,民进党当局试图以所谓“防卫安全罪”对他们进行起诉。我想,这样一种丧心病狂的行为,必将受到两岸同胞的一致反对和谴责,当然也阻挡不了两岸各界民众要交流、要合作的共同民意和两岸交流的历史趋势。(台湾资讯网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话: