VIP

民进党古意? 李来希:蔡英文讲了本世纪最大笑话

2018年06月07日 10:59:00来源:台湾资讯网

  台湾资讯网6月7日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文昨天出席活动致词时称“民进党有时候感觉起来是一个比较古意的政党”,努力做事,忙着做事却没有大声地说出成果。对此,全台公务员协会理事长李来希说蔡英文讲了本世纪最大笑话,并表示“古意”这两字恐要重新定义。

  蔡英文表示,要请大家特别做三件事情,一、年底的选战,期待新任跟连任的主委,带领党部的同志,组成最强的辅选团队,共同赢得年底的“大选”。二、要大力宣扬民进党执政的成绩,民进党有时候感觉起来是一个比较“古意”的政党,努力做事,忙着做事却没有大声地说出成果,但是执政是有成绩,也希望大家在努力做事两年之后,现在要走出来大声讲。三、面对网络谣言,一定要帮忙澄清,也要顺便教导选民分辨假消息、假新闻,中央党部跟各地方党部要合作,启动辟谣行动。

  李来希直言,民进党什么时候跟古意挂上等号?“看看段宜康的恶形恶状,看看李俊俋的嘴脸,看看柯建民的狡猾样子,看看林万亿的无耻色相,看看邱议莹踹门的狠劲,再想想民进党全党上下对待军公教人员的无情无义,砍杀劳工刀刀见骨的作为,再回想陈水扁全家的贪婪,全党上下吃香喝辣,农民却在烈日下劳苦哀嚎”??“这叫‘古意’?”李来希说看看民进党对付在野政党挖根刨坟的行径,“古意”这两个字恐怕要重新定义了。李讽刺表示,蔡主席真是足“古意”。(台湾资讯网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话: