VIP

台学者看岛内选举:会鬼闹的人太多 仿佛天天看马戏团表演

2018年06月07日 08:27:00来源:

  台湾资讯网6月7日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区年底“九合一”选举,“六都”市长选战已开打,且相当激烈,到底要选出具有什么特色的候选人,逐渐成为话题。

  前“行政院发言人”、台湾文化大学新闻系主任胡幼伟昨天在脸书贴文指出,他看台湾的选举20多年,觉得累了!台湾政坛看来看去,会鬼闹的、想法脱离现实的人太多,正常人太少!所以,到底在搞什么鬼呢?

  胡幼伟指出,过去的选举中,台湾选民选出来多少“很有特色”、“让人充满无限期待”的公职人员?然后呢?这些人的特点,这些让人充满无限想象的卖点,又有多少成为我们的梦魇?让我们活在台湾,仿佛天天在看马戏团表演一样?所以,胡幼伟说,他醒了。他宁愿选出一个没什么特殊魅力,也没什么特别卖点的人。不期望他有什么轰轰烈烈的作为,只希望他当选后,像个正常人,做点正经事就好。(台湾资讯网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话: