VIP

台北小学英语只能学320个单词 柯文哲:少到没有用

2018年05月29日 07:41:00来源:台湾资讯网

  台湾资讯网5月29日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台北市议员何志伟日前在市政总质询时,谈到台北市的英语教育依旧糟糕,问“是否觉得小学英语只能学320个单词太少?”柯文哲闻言直呼太少,“少到没有用,单词不可以这么少??”

  何志伟指出,办公室的实习生离开后,串联美国学校的学生,在士林区一对一做志工,用下课时间教小朋友英文,“因为他们认为台北市的英语教育烂到一个哭出来”;他们帮这个计划取名“大哥哥大姊姊计划”?:沃疚爸毖?,柯文哲对于双语教育的落实真的不够,接着并问教育局长曾灿金,小学的单字量有没有办法提升2倍、3倍以上?1到6年级320个单词有没有办法提升?

  对此,柯文哲表示,有注意到这个问题,认为应该把单词的上限拿掉,“哪有说语言还限制不可以学更多??”(台湾资讯网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话: