VIP

垦丁大街不再冷清爆人潮?网友:不过是“幻觉”

2018年05月25日 10:23:00来源:台湾资讯网

  有网友晒出24日垦丁大街人潮,反问“现在垦丁都没人去了?”(图片来源:“爆废公社”)

  台湾资讯网5月25日讯 据台湾《中时电子报》报道,垦丁游客去年大减146万人次,观光客人潮大起大落。昨(25日)晚间有网友在脸谱网社团贴出垦丁入夜后的人潮照片,可见大批游客挤到车道,堪比周末假期的盛况,引发网友热议。但有许多网友认为是“幻觉”,因为近期是学生毕业旅行旺季。

  多数网友认为,因为最近是毕业旅行季,多是学生,“毕旅的必游行程”“毕旅救垦丁”?;褂型讶衔?,“逛跟买是两回事”“以前全盛时期,中间你根本看不到双黄线”“以前逛夜市是用排队的方式前进”。另有网友晒出15日晚间的垦丁大街,游客数大减。(台湾资讯网 卢佳静)

  网友认为近日垦丁大街爆人潮是“幻觉”,贴出平常晚间街道照对比,显得冷清许多。(图片来源:“爆废公社”)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话: