VIP

民进党内女将互呛 陈菊回击吕秀莲:没什么让我受伤的

2018年05月22日 18:36:00来源:台湾资讯网

  台湾资讯网5月22日讯 据台湾“东森新闻”报道,蔡英文办公室秘书长陈菊22日出席活动时,针对前台湾地区领导人吕秀莲的“终身受伤”说回应表示,自己19岁坐牢6年,都能承受唯一死刑的审判,“没什么让我受伤的??”

  由于民进党在台北市长选战将自提人选,外界盛传陈菊会是人选之一。对此,陈菊受访时表示,自己高雄市长任期还有7、8个月,在高雄市民认可下,才北上辅佐蔡英文改革。在这样的情况下,怎么可能再去选台北市长,如果要当市长,继续留在高雄就好了。

  另外,积极表态参选的吕秀莲日前则放话,只要陈菊出线,她将会发表文章,让她终身受伤。对此说法,陈菊则表示,自己19岁坐牢6年,都能承受唯一死刑的审判,没什么让她受伤的。(台湾资讯网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话: