VIP

国民党台南市长初选高思博胜出 将对决民进党黄伟哲

2018年05月22日 13:39:00来源:台湾资讯网

  国民党台南市初选民调揭晓,前“台湾省议长”高育仁之子高思博出马,将代表国民党对决民进党台南市长候选人黄伟哲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  台湾资讯网5月22日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党台南市长初选民调揭晓,前“台湾省议长”高育仁之子高思博胜出,将代表国民党对决民进党台南市长候选人黄伟哲。对此,高思博除感谢前台南大学校长黄秀霜的礼让与合作外,并表示,接下来面对的会是一场艰困选战,为了挽救“重传统、讲是非、珍视家庭”的台南价值,他将奋力一战,尽全力让台南重返荣耀,打造台南成为一个“好成家”的城市。

  高思博表示,国民党上次在台南执政已是上个世纪的事,现在他是新蓝军。他还认为,民进党台南市长提名人黄伟哲不会为台南带来翻转,因为凡事以前市长赖清德为依归;对于赖淸德将以“行政院长”之姿辅选,他也会戒慎恐惧以对,但是台南已民心思变,虽然选情不易,还是有机会。

  高思博指出,民进党在台南执政20多年,各项市政表现,几乎敬陪末座,“六都”中唯一65岁以上长辈没有?”2怪?、唯一6岁以下儿童无法享受公托、贫富差距也最大。台南市民长期给民进党机会,民进党却用满江红的成绩回报乡亲,民进党欠台南人一个公道。

  高思博更呼吁台南市民,不是民进党推什么人出来,台南人就非得照单全收。现在由他正式代表国民党参选台南市长,他将不分蓝绿,集合在野力量,一起终结民进党在台南20多年毫无建树的执政权。

  高思博说,台南现在需要有中心思想、有规划力和行动力的市长,才可以让市民过上更好的生活。把人民当西瓜,集权、抢钱、拆房、抢地,破坏市民“家”的基础的政权,应该在台南消失,他会为真正的台南价值“重传统、讲是非、珍视家庭”,为守护下一代的平安幸福而战。

  黄秀霜也强调,尊重民调结果与党的提名机制,并恭喜高思博胜出;同时也感谢一路相挺的台南乡亲,并感谢中央党部及台南市党部的居中协调,未来会善尽党员的责任,一起推倒台南绿色执政的高墙,让台南蓝天再现。(台湾资讯网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话: