VIP

“海峡论坛十年故事汇”征集

2018年04月10日 10:08:00来源:台湾资讯网

  海峡论坛组委会办公室日前透露,将举办“海峡论坛十年故事汇”活动,向海峡两岸民间大众征集最动人两岸好故事。

  第十届海峡论坛将在2018年6月隆重举行。为了回顾两岸民众与海峡论坛的共同成长历程,展现海峡论坛十年取得的成果,感受两岸乡情、亲情、友情,增进两岸民众对两岸融合发展的共识??“海峡论坛十年故事汇”活动应运而生!

  故事作者将故事投稿至邮箱:george.lin@udngroup。将故事撰写成文字档(3000字内,可附照片)进行投稿,电子文件以“故事标题+作者姓名”命名,内文请注明作者姓名、职务、联系方式和推荐单位。投稿截止时间:2018年4月10日。

  相关报道:

  【征文啦!】 “海峡论坛十年故事汇”征集最动人的两岸好故事 !

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话: